tag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post6002093113321860284..comments2023-10-25T12:25:49.580+02:00Comments on Dolci per passione...salati per amore: Vitello tonnatoCaterinahttp://www.blogger.com/profile/09722895162292734752noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-67132921982878899952014-07-13T19:36:00.308+02:002014-07-13T19:36:00.308+02:00Che buono il vitello tonnato. il tuo sembra squisi...Che buono il vitello tonnato. il tuo sembra squisito!!!<br />BaciiiiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01111383826631800046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-7910903613030387392014-07-12T17:35:54.576+02:002014-07-12T17:35:54.576+02:00una fettina per me? :-) bravissima una fettina per me? :-) bravissima Giovannahttps://www.blogger.com/profile/04447057676833170835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-49100825576838766442014-07-12T13:09:24.881+02:002014-07-12T13:09:24.881+02:00Simo il macellaio ha sbagliato e a me é sembrato b...Simo il macellaio ha sbagliato e a me é sembrato brutto dirgli di tagliarlo in due. Ne abbiamo per parecchio!!! La prossima volta lo proverò lessato. A me avevano detto che per la salsa si usa la maionese ma documentandomi ho letto che non ci va assolutamente. Tu hai pubblicato il tuo? Io non l' ho mai mangiato prima del mio e volevo un altro termine di paragone e tu saresti l' ideale.<br />Caterinahttps://www.blogger.com/profile/09722895162292734752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-19903122689596509472014-07-12T12:39:30.096+02:002014-07-12T12:39:30.096+02:00BRAVISSIMA!!!! Hai anche fatto la salsa in version...BRAVISSIMA!!!! Hai anche fatto la salsa in versione più antica. Bravissima davvero, lasciatelo dire! Io, essendo in parte piemontese (la mamma) e in parte siciliana (parte del papà marsalese.... che da ragazzo si è trasferito qui in piemonte) ti dico: lo hai cucinato magistralmente! C'è la variante lessata (io lo faccio lessato così è un po' più leggero considerando che poi ci sarà la salsa), volendo puoi sfumarlo anche con un goccio di aceto bianco che conferirà, insieme al vino bianco l'acidità ottimale.<br /><br />Certo ne hai preparato per una bella tavolata di persone! Io una volta ne ho cucinato così tanto che in famiglia lo abbiamo mangiato per una settimana, mio marito non ne poteva più :-)))) Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-88454106583936777642014-07-12T08:42:50.513+02:002014-07-12T08:42:50.513+02:00Bellissima ricetta e altrettanto bellissima la pre...Bellissima ricetta e altrettanto bellissima la presentazione complimenti!!!!!!<br />Mi hai fatto venire voglia di prepararlo :-P<br />un abbraccio a presto ^__^Vitto Pasticciaconmehttps://www.blogger.com/profile/09556891291291126184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-28768442446657985922014-07-12T08:36:08.826+02:002014-07-12T08:36:08.826+02:00Il vitello tonnato insieme all'insalata russa ...Il vitello tonnato insieme all'insalata russa è uno di quei cibi che potrei mangiare fino a scoppiare! Mi piace moltissimo e non l'ho mai preparato, grazie per la ricetta! Un bacio e buon sabato!Marina Riccitellihttps://www.blogger.com/profile/15433599209254001980noreply@blogger.com