tag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post9123059812970594228..comments2023-10-25T12:25:49.580+02:00Comments on Dolci per passione...salati per amore: Plum-cake alle banane di Luca Montersino e scusatemi lo sfogoCaterinahttp://www.blogger.com/profile/09722895162292734752noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-89772672246610727782021-01-03T20:17:07.905+01:002021-01-03T20:17:07.905+01:00Peccato aver letto questo articolo solo dopo aver ...Peccato aver letto questo articolo solo dopo aver fatto la ricetta (ho il libro), che dire... ero perplessa e mi chiedevo dove avessi sbagliato visto il risultato pessimo e per nulla simile alla foto. Anche secondo me il bicarbonato è troppo. Grazie di aver condiviso la tua esperienza, che è uguale alla mia. Da non rifare.VivianaMChttps://www.blogger.com/profile/01372060862442973294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-65551676807126760802021-01-03T20:17:06.268+01:002021-01-03T20:17:06.268+01:00Peccato aver letto questo articolo solo dopo aver ...Peccato aver letto questo articolo solo dopo aver fatto la ricetta (ho il libro), che dire... ero perplessa e mi chiedevo dove avessi sbagliato visto il risultato pessimo e per nulla simile alla foto. Anche secondo me il bicarbonato è troppo. Grazie di aver condiviso la tua esperienza, che è uguale alla mia. Da non rifare.VivianaMChttps://www.blogger.com/profile/01372060862442973294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-52223742728552771572021-01-03T20:14:47.279+01:002021-01-03T20:14:47.279+01:00Peccato aver letto questo articolo solo dopo aver ...Peccato aver letto questo articolo solo dopo aver fatto la ricetta (ho il libro), che dire... ero perplessa e mi chiedevo dove avessi sbagliato visto il risultato pessimo e per nulla simile alla foto. Anche secondo me il bicarbonato è troppo. Grazie di aver condiviso la tua esperienza, che è uguale alla mia. Da non rifare.VivianaMChttps://www.blogger.com/profile/01372060862442973294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-81616758955476870372020-06-03T16:11:31.922+02:002020-06-03T16:11:31.922+02:00Ho assaggiato oggi per la prima volta questo plumc...Ho assaggiato oggi per la prima volta questo plumcake fatto da un'amica con cui condivido la passione per i dolci e per Luca Montersino. Io credo che il problema sia proprio il bicarbonato: si sente troppo, è invadente e ti lascia un retrogusto sgradevole in bocca.Caterinahttps://www.blogger.com/profile/08423906757370235388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-293284201690560942014-10-27T14:31:30.325+01:002014-10-27T14:31:30.325+01:00Fabiola scusa per il ritardo ma ho letto solo ora....Fabiola scusa per il ritardo ma ho letto solo ora...Io l'ho fatto solo con il cioccolato tritato e non l'ho mai più rifatto. Proprio il gusto non mi ha convinta. Al contrario buonissimo è venuto il plumcake alle banane della paneangeli<br />http://dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.it/2013/05/banana-cake.html<br />Dagli un'occhiata..un abbraccioCaterinahttps://www.blogger.com/profile/09722895162292734752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-62261739651671786012014-10-20T21:39:00.165+02:002014-10-20T21:39:00.165+02:00Ciao!!!
Ma ti è uscito cosi anche con le gocce di ...Ciao!!!<br />Ma ti è uscito cosi anche con le gocce di cioccolato?? Perchè non dovrebbero sciogliersi in forno mentre il cioccolato tritato si.<br />Fammi sapere!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-12612625996255310392013-06-12T12:57:06.665+02:002013-06-12T12:57:06.665+02:00Ciao, io l'ho fatto ieri sera, metà dose divis...Ciao, io l'ho fatto ieri sera, metà dose divisa in due stampi di alluminio da 20 cm, con queste piccole varianti: metà farina integrale, olio di riso, zucchero di canna 195grammi anziché 250; cottura: forno ventilato 160° per i primi 20 min., poi altri 30 min. a 130°: sono venuti belli, soffici e buonissimi, e si sono sviluppati perfettamente, prova a mettere la temperatura più alta e a prolungare la cottura!Luisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-40121041560861810642013-06-05T01:42:15.097+02:002013-06-05T01:42:15.097+02:00Ciao,
io l'ho fatto oggi ed è venuto proprio c...Ciao,<br />io l'ho fatto oggi ed è venuto proprio come il tuo, vale a dire male (anch'io per nulla soddisfatto). Ho seguito come te tutti i passaggi del libro.<br />Per di più neanche l'odore del plumcake sapeva di buono.Non so se sia stata colpa dell'olio di semi, del bicarbonato o della cottura ma non era per nulla invitante, nè al colore nè, ripeto, all'odore. Inoltre il sapore niente di chè, nessun profumo di banane o quant'altro.<br />Io al contrario tuo non credo di rifarlo, preferisco di gran lunga quelli fatti partendo dalla montata di burro, (metodo appreso sempre dal maestro) a cui puoi aggiungere anche la frutta fresca.<br />Grazie<br />Filippo<br /><br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-88570477728156024282013-04-14T22:27:10.162+02:002013-04-14T22:27:10.162+02:00Avevo visto anch'io in giro questa ricetta, ma...Avevo visto anch'io in giro questa ricetta, ma siccome non amo le banane negli impasti dei dolci non l'ho presa in considerazione. Di certo nel mio forno a 160° non cuocerebbe mai, io dovrei partire dai 200° per abbassare poi a 180°. Ora mi hai incuriosito. Se lo provo ti faccio sapere. Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998027826636816433.post-56720193787732765652013-04-14T22:24:25.440+02:002013-04-14T22:24:25.440+02:00Si dice che non tutte le ciambelle riescono col bu...Si dice che non tutte le ciambelle riescono col buco, ma apprezzo moltissimo ciò che hai detto. Sai quante ricette di persone note, ho provato e poi ho giurato che non avrei mai più rifatto?<br />Ti ammiro per la tua onestà e per la tua caparbietà a rifarlo fino alla perfezione :)Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.com