Passa ai contenuti principali

Dolci e frutta

Al cucchiaio:
Bonet
Coppa di yogurt e fragole con miele alla fragola
Coppe di colomba e spuma di limone
Coppe di panettone al mascarpone
Crema al caffè
Crema di mascarpone al caffè di Maurizio Santin
Desserts veloci alla crema di mascarpone
Far ai frutti di bosco
Mostarda di mosto cotto
Pesche in coppa con crema soffice
Quindim
Tiramisù
Tiramisù San Martino in coppa con Digestive ai fiocchi d'avena
Torrette di colomba con crema di ricotta e fragole

Biscotti:
Biscotti a Esse
Biscotti al cocco e limone
Biscotti di frolla montata
Biscotti macchiati di cioccolato
Biscotti Ringo
Biscottini al burro
Brownies
Brownies doppio cioccolato con gocce di cioccolato bianco
Brownies glassati al cioccolato al latte con granella di pistacchi
Brutti ma buoni
Canestrelli con farina di farro integrale
Chocolate cookies
Cookies di Luca Montersino
Cuori di San Valentino
Cudduri
Dita di strega
Frollini
Nascondini (atto I)
Nascondini (atto II)
Macine del Mulino Bianco
Madeleines di O.
Mezzelune al cocco con pistacchi
Petrali

Cheesecake, torte allo yogurt e torte senza cottura:
Berries cheesecake
Cheesecake alle albicocche
Cheesecake alle fragole senza cottura e senza gelatina
Cheesecake alla crema di nocciole, nutella e cioccolato fondente
Cheesecake New York style
New York cheesecake
New York cheesecake 3 versione
Tiramisù cheesecake
Torta allo yogurt con gelatina di fragole
Torta di ricotta, nutella e digestive
Torta Mars

Creme:
Crema pasticcera
Ganache al cioccolato fondente

Crostate e simili:
Crostata ai due gusti
Crostata alle fragole
Crostata con crema pasticcera e ciliegie
Crostata di banane con crema pasticcera al fondente
Crostata di mele
Crostata mele e mandorle
Crostata morbida con fragole e crema pasticcera
Crostata morbida alla frutta e crema pasticcera
Crostata rustica
Crostata sbriciolata con ricotta, amaretti e gocce di cioccolato
Sbriciolata con crema di nocciole
Torta di ceci sbriciolata
Torta Maria
Tortine di farro con crema al fondente e mele

Gelati, granite e semifreddi:
Gelato al cioccolato doppio latte
Granita al limone
Granita alla fragola e panna
Granita alla mandorla
Semifreddo alla nocciola e nutella
Semifreddo allo yogurt con ciliegie di Monica Bianchessi
Semifreddo al torrone

Lievitati:
Babà
Babà al rum con panna e frutta fresca
Brioches siciliane
Brioches siciliane 2
Brioches siciliane 3
Brioches siciliane senza uova
Brioscine di Alba Allotta
Cornetti di pasta brioche 1
Cornetti di pasta brioche 2
Croissant profumati
Fior di brioche con marmellata
Fior di brioche con nutella
Torta di rose
torta di rose con confettura di fragole homemade
Torta di rose con marmellata di ciliegie
Pan brioscè del Mulino Bianco
Pan brioche morbido
Panini al latte
Panini al latte (2)
Ciambella cioccocaffè
Ciambella marmorizzata
Ciambellone all'arancia
Ciambellone alla panna con agrumi e semi di papavero
Ciambellone con farina di riso e albicocche disidratate
Ciambellone di Maurizio Santin
Ciambellone marmorizzato al pistacchio
Ciambellone sette vasetti con banane e gocce di cioccolato
Ciambellone sette vasetti x2
Cupcakes all'arancia
Cupcakes alla stracciatella
Cupcakes che si credono cannoli
Cupcakes di Renato Ardovino
Muffins alla confettura di ciliegia
Muffins con farina di riso
Muffins al limone
Muffins con farina di farro, cioccolato al latte e granella di pistacchi
Muffins con farina di riso e gocce di cioccolato
Muffins con farina di riso
Orange chocolate almond muffins
Pan d'arancia
Plumcake ai fichi
Plumcake alla cremosa all'arancia
Plumcake alla panna montata
Plumcake alla farina di mandorle e farro, mandarini e glassa al cioccolato
Plumcake alle banane di Luca Montersino
Plumcake alle mele
Plumcake alle pere con farina di farro e zucchero di canna
Plumcake allo yogurt e fragole senza olio nè burro
Plumcake con panna montata e ciliegie
Plumcake rainbow
Plumcake variegato al cacao di Luca Montersino
Red velvet di Ernst Knam
Torta di mele
Torta di mele (l'ennesima)
Torta di mele Paneangeli
Torta di pesche e amaretti
Torta soffice
Torta soffice alle fragole
Torta zebrata di Benedetta Parodi
Tortine alle carote, mandorle e arancia
Tortine ritter e tortine zuccherose
Tortine tigrate
Treccia di brioche
Treccine di ricotta di Luca Montersino
Treccine di ricotta di Luca Montersino 2
Vanilla cupcakes

Torte farcite:
Cuore di San Valentino
Foresta nera (simil)
Rotolo con mascarpone e fragole
Torta "castello delle principesse"
Torta cesto di rose di ghiaccia
Torta cesto di rosa con crema al mascarpone e chantilly
Torta con mousse alla nutella e confettini colorati
Torta con crema chantilly all'italiana e crema chantilly
Torta di rose
Torta KitKat

Commenti

  1. www.mcafee.com/activate is the perfect site to redeem your activation code and activate your McAfee antivirus. McAfee is a leading antivirus solution that safeguards your data from cyberattacks and internet viruses. From web security to system tuning, McAfee is a reliable program that has everything you’d expect from a premium cutting-edge antivirus software.Returning users can visit Mcafee.com/activate to download the software on your system. Users who’d wish to opt for a new account can follow the user guide below to download, install, and activate McAfee antivirus.
    Mcafee.com/activate | Mcafee.com/activate | Mcafee.com/activate | Mcafee.com/activate

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di mele Paneangeli

Innanzitutto mi scuso con tutti voi che passate a lasciare dei commenti ai quali non riesco a rispondere ma  ho l'abitudine di leggere accuratamente tutti i post che commento, quando passo a trovarvi, e per adesso non riesco a stare molto tempo al pc (lasciare un commento senza leggere non fa parte di me, non sono come chi commenta un post struggente con un "Complimenti per la torta", quindi leggo velocemente senza lasciare traccia del mio passaggio). Scusate per l'incipit... Adoro le mele, adoro la torta di mele e mi piace sperimentare sempre nuove ricette... Questa arriva direttamente dal retro della  bustina di lievito vanigliato Paneangeli, devo dire che mi è piaciuta anche se avrei preferito le mele all'interno dell'impasto. Tovaglietta misto lino Jacquard con bande colorate  Creativitavola Tovaglietta misto lino Jacquard con bande colorate  Creativitavola Tovaglietta misto lino Jacquard con bande colorate  Creativitavola Tovagliett...

Dessert veloci alla crema di mascarpone e philadelphia

L'estate è la stagione in cui a nessuno piace perdere troppo tempo dietro ai fornelli anzi  è preferibile non accenderli nel caso in cui le temperature superino abbondantemente i 30° C. L'estate è  la stagione delle cene tra amici all'aperto e nessuna cena può concludersi senza un dessert degno di questo nome. Allora ecco un suggerimento per improvvisare dei dolci al cucchiaio velocissimi che conquisteranno i vostri commensali...

Brioscine di Alba Allotta

Da buona siciliana non potevo non provare un'altra versione delle brioches. Appena ho letto  la ricetta, tratta dal libro "La cucina siciliana in 1000 ricette tradizionali" di Alba Allotta, mi ha subito incuriosita la presenza di un ingrediente, lo zafferano, (io sono del messinese ma nella mia provincia non utilizziamo lo zafferano per rendere le brioches più gialle). Non riuscivo nemmeno a immaginare che gusto potesse conferire all'impasto così mi sono messa subito all'opera. La consistenza dell'impasto è perfetta  le brioches si mantengono morbide, se conservate in un contenitore ermetico, per parecchi giorni ma il gusto dello zafferano si sentiva parecchio per cui la prox volta aggiungerò un pò di scorza di arancia e limone Ingredienti per 8 persone: 500 g di farina per dolci e sfoglie Rosignoli Molini 20 g di lievito di birra 100 g di margarina 4 uova latte 100 g di zucchero semolato 1 bustina di zafferano (facoltativo) bur...