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Primi

Anelloni rigati con ricotta, zafferano e fiori di zucca
Bavarese salata di riso e zucchine
Bucatini all'amatriciana
Caccavelle di Gragnano con ricotta, speck e pistacchi
Calamarata con pesce spada e simil guacamole
Casarecce allo zafferano
Cataneselle con pancetta, pistacchi e mascarpone
Chitarrine di Elice con panna, prosciutto e pistacchi di Bronte
Cordoni di frate con salsiccia e 'nduja
Farfalle con zucchine
Fettuccine alla crema di zucca e ricotta
Fettuccine con crema di carciofi
Fettuccine con zafferano, pesto e fiori di zucca
Fettuccine con zafferano, zucchine e ricotta salata
Fusilli al farro integrale con zucca e gorgonzola piccante
Fusilli con zucchine, prosciutto e crema di Grok
Fusilli integrali con le melanzane
Fusilli integrali con salsa ai peperoni
Garganelli alle zucchine e pomodorini
Gnocchi alla romana
Gnocchi di patate con crema di zucca
Gnocchi di semolino con pomodoro
Gnocchi freschi al pomodoro
Gnocchi simil sorrentina
Insalata di pasta con salmone, pomodorini, carote e maionese
Insalata di pasta con zucchine, melanzane e pomodorini
Insalata di riso con maionese homemade
Involtini di spaghetti alla chitarra
Lasagne al pomodoro
Lasagne al ragù
Lasagne con zucca, salsiccia e funghi porcini
Linguine con friggitelli, uvetta, pinoli e pistacchio
Linguine con le cozze
Linguine con le vongole
Linguine con pomodori secchi e alici
Maccheroni alla norma
Maccheroni col sugo del totano
Maccheroni cremosi ai fiori di zucchine
Mezze penne con buzzonaglia di tonno
Mezze penne con gamberetti
Mezzi rigatoni con broccoli gratinati
Minestra di piselli, carote, patate ai 5 cereali
Minestrone
Minestrone di fagioli con tubetti verrigni
Mix ai 5 cereali con zafferano, zucca e porcini
Mugnaia di Elice risottata ai funghi porcini
Orecchiette con asparagi, panna e prosciutto
Paccheri 4 stagioni ripieni di mousse di carciofi e patate su crema di bufala
Paccheri 4 stagioni ripieni di spinaci e mozzarella di bufala
Pasta ca ricòtta (pasta con la ricotta)
Pasta cu brodu du pisci
Pasta al verde
Pasta e lenticchie
Pennette rigate filanti con broccoli e caciotta
Penne rigate con salsiccia e broccoli
Pennette rigate con finocchietto, salsiccia e pecorino in grotta
Pennette rigate con pesto e ricotta gratinate
Pennette rigate con zucchine e pesto Pakino
Pomodori ripieni di riso
Radiatori con asparagi, ricotta e zafferano
Ravioli con carcioghiotto
Rigatoni col pomodoro fresco
Risotto ai carciofi in cesto di parmigiano
Risotto ai polipetti
Risotto al pomodoro
Risotto al radicchio, gorgonzola e granella di mandorle
Risotto all'arancia con crema di pistacchio di Bronte
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca con amaretti e riduzione di aceto balsamico
Risotto allo zafferano al sapore di Vinchef
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi e gamberetti
Risotto con carciofi e pancetta
Risotto in giallo al rosmarino
Risotto con gorgonzola e noci
Risotto con spinaci, salsiccia e scorza d'arancia
Risotto con pere e scamorza affumicata
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Spaghetti ai piselli
Spaghetti alla chitarra con julienne di zucchine, basilico e ricotta al forno
Spaghetti al nero di seppia
Spaghetti al pachino e surimi
Spaghetti al pesto homemade
Spaghetti al pomodoro di Carlo Cracco
Spaghetti con cime di rapa e pancetta
Spaghetti con cozze e vongole
Spaghetti con uova e pancetta
Spaghetti di riso alle erbe
Spaghettoro con pesto di zucchine e quenelle di ricotta
Spaghettoro con spada e crema di melanzane
Tagliatelle con champignon, crudo e cialda di parmigiano
Tagliatelle con pesto di pistacchi e besciamella
Tagliatelle 4 stagioni con avocado, gamberi e arancia
Tajarille con cubetti di zucca, grok e pistacchi
Tortilli con champignon, melanzane e raspadura
Trenette con fagiolini e patate al profumo di pesto
Zuppa di borlotti, zucca e broccoli


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