Passa ai contenuti principali

Contest e Giveaway

POLOBLOG V edizione (scade ad aprile 2016)

Giveaway di Batuffolando (scade il 21 marzo 2016)


Contest di Mamma papera (prorogato al 06.01.2016)


Giveaway di Dolcizie (scade il 28.02.2015)

Contest de Le bloggalline

Contest di Vado...in cucina e Pasta Lagano (scade il 10.06.14)




Raccolta di Le padelle fan fracasso (scade il 09.06.14)

Giveaway di In cucina con gioia (scade il 09.06.14)


Contest di Beatitudini in cucina (scade il 04.06.14)


Contest di PamCakes (scade il 03.06.14)


Contest de La cucina di Esme (scade il 02.06.14)


The miss Tools (scade il 30.05.14)


Contest Letizia in cucina (scade il 28.05.14)


Veronica Dolci armonie (scade il 27.05.14)


Dolcizie (scade il 27.02.14)


I sogni di Claudette  (scade il 14.02.14)


Una fetta di paradiso "I love cheesecake"


 Vale e Monica in collaborazione con il negozio Peroni

Cucina di Barbara

Agriturismo Ca' Versa



The dreaming seed

Research and kitchen


Valy Cake and





Pasticci e pasticcini di Mimma

Fior di rosmarino


Le strade della mozzarella  in collaborazione con Pastificio Leonessa

About food


Coccole di dolcezza


LIcia di Fragole e panna


La cucina très jolie



La ricetta che Vale



Batuffolando

Dolcemeringa ombretta

Dolcizie



La cucina di Any




La sfida del mese- Morena in cucina













































Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di mele Paneangeli

Innanzitutto mi scuso con tutti voi che passate a lasciare dei commenti ai quali non riesco a rispondere ma  ho l'abitudine di leggere accuratamente tutti i post che commento, quando passo a trovarvi, e per adesso non riesco a stare molto tempo al pc (lasciare un commento senza leggere non fa parte di me, non sono come chi commenta un post struggente con un "Complimenti per la torta", quindi leggo velocemente senza lasciare traccia del mio passaggio). Scusate per l'incipit... Adoro le mele, adoro la torta di mele e mi piace sperimentare sempre nuove ricette... Questa arriva direttamente dal retro della  bustina di lievito vanigliato Paneangeli, devo dire che mi è piaciuta anche se avrei preferito le mele all'interno dell'impasto. Tovaglietta misto lino Jacquard con bande colorate  Creativitavola Tovaglietta misto lino Jacquard con bande colorate  Creativitavola Tovaglietta misto lino Jacquard con bande colorate  Creativitavola Tovagliett...

Dessert veloci alla crema di mascarpone e philadelphia

L'estate è la stagione in cui a nessuno piace perdere troppo tempo dietro ai fornelli anzi  è preferibile non accenderli nel caso in cui le temperature superino abbondantemente i 30° C. L'estate è  la stagione delle cene tra amici all'aperto e nessuna cena può concludersi senza un dessert degno di questo nome. Allora ecco un suggerimento per improvvisare dei dolci al cucchiaio velocissimi che conquisteranno i vostri commensali...

Brioscine di Alba Allotta

Da buona siciliana non potevo non provare un'altra versione delle brioches. Appena ho letto  la ricetta, tratta dal libro "La cucina siciliana in 1000 ricette tradizionali" di Alba Allotta, mi ha subito incuriosita la presenza di un ingrediente, lo zafferano, (io sono del messinese ma nella mia provincia non utilizziamo lo zafferano per rendere le brioches più gialle). Non riuscivo nemmeno a immaginare che gusto potesse conferire all'impasto così mi sono messa subito all'opera. La consistenza dell'impasto è perfetta  le brioches si mantengono morbide, se conservate in un contenitore ermetico, per parecchi giorni ma il gusto dello zafferano si sentiva parecchio per cui la prox volta aggiungerò un pò di scorza di arancia e limone Ingredienti per 8 persone: 500 g di farina per dolci e sfoglie Rosignoli Molini 20 g di lievito di birra 100 g di margarina 4 uova latte 100 g di zucchero semolato 1 bustina di zafferano (facoltativo) bur...