Ingredienti:
- 5 pezzi di coniglio (circa 1 kg)
- 3 arance
- vino bianco secco
- lemongras Cannamela
- Pepe melegueta Cannamela
- cannella q.b.
- 2 chiodi di garofano
- sale q.b.
- un cucchiaino di miele di acacia
Preparazione:
In un tegame rosolate il coniglio, in pochissimo olio, da ambo i lati; salate, bagnate con un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare. Versate il succo delle arance, le spezie e cuocete a fiamma bassa, coperto per un'ora. Quasi a fine cottura, unite un cucchiaino di miele di acacia, aggiustate di sale, spegnete e servite subito.
Cucinando a suon di...
Il coniglio mi piace, l'ho cucinato in tanti modi, ma mai all'arancia! Quel sughetto è fantastico!
RispondiEliminaSembra ottimo, deve essere davvero profumatissimo!!!
RispondiEliminaMi piace molto il tuo blog, complimenti :D
Ti aspetto da me: http://golosedelizie.blogspot.it
ecco un modo molto appetitoso per gustare il coniglio, buon Natale, un abbraccio SILVIA
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