Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di fusilli di farro integrale bio Verrigni
- 500 g di zucca a dadini
- 1/2 cipolla
- qualche mestolo di brodo vegetale caldo
- 150 g di gorgonzola piccante
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
In un tegame fate appassire la cipolla tagliata finemente in poca acqua e, appena questa sarà evaporata, aggiungete un filo d'olio e fate rosolare.
Unite i dadini di zucca, coprite con qualche mestolo di brodo caldo e incoperchiate cuocendo fino a che la zucca si ammorbidirà.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela nel tegame con la zucca; unite il gorgonzola a dadini e mescolate fino al suo completo scioglimento.
Servite subito
In cucina con me:
Cucinando a suon di...
Buonissimi Caterina, brava
RispondiEliminaBuon venerdì e ciao
Tiziana