Un piatto sciuè, sciuè...
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di petto di pollo a cubetti
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 50 g di rucola
- 20 g di crostini di pane tostato (facoltativo)
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- due spruzzate di aceto balsamico di Modena
- basilico
- sale q.b.
Preparazione:
Su una piastra antiaderente grigliate prima i cubetti di pollo e teneteli da parte coperti, poi i peperoni precedentemente lavati, mondati e tagliati a cubetti.
Su un piatto da portata disponete un letto di rucola, adagiate il pollo grigliato, i peperoni, sale, un filo d'olio e aceto balsamico; in ultimo aggiungete dei crostini di pane e alcune foglioline di basilico.
Servite tiepido
Su una piastra antiaderente grigliate prima i cubetti di pollo e teneteli da parte coperti, poi i peperoni precedentemente lavati, mondati e tagliati a cubetti.
Su un piatto da portata disponete un letto di rucola, adagiate il pollo grigliato, i peperoni, sale, un filo d'olio e aceto balsamico; in ultimo aggiungete dei crostini di pane e alcune foglioline di basilico.
Servite tiepido
ottima quest insalata..bravissima!
RispondiElimina