Sostanzialmente sono una persona impulsivamente razionale, sarà un ossimoro, ma è così che sono fatta: un'istintiva che razionalmente agisce.
Perché questo preambolo?! Perchè ieri all'una ho visto questa ricetta sul blog La baita dei dolci e alle tre la cucina di casa mia era invasa da un inebriante profumo di cocco. Come definire queste palli Una goduria, in più sono veloci e bastano solo DUE ingredienti.
Conoscete il Cioccolè? il mio l'ho trovato stipato nella mia dispensa facendo la gioia di mia figlia che ha preparato cioccolatini a profusione senza distruggere casa 😂
Ingredienti:
I dolcetti di Gemma...
Sciogliete 200 g di cioccolato al latte e versatelo su 100 g di farro integrale; mescolate, prendete dei mucchieti di composto e disponeteli dentro ai pirottini e fate solidificare.
Perché questo preambolo?! Perchè ieri all'una ho visto questa ricetta sul blog La baita dei dolci e alle tre la cucina di casa mia era invasa da un inebriante profumo di cocco. Come definire queste palli Una goduria, in più sono veloci e bastano solo DUE ingredienti.
Conoscete il Cioccolè? il mio l'ho trovato stipato nella mia dispensa facendo la gioia di mia figlia che ha preparato cioccolatini a profusione senza distruggere casa 😂
Ingredienti:
- 250 g di farina di cocco
- 1 lattina di latte condensato da 397 g
Preparazione:
Mescolate la faina di cocco con il latte condensato aiutandovi con un cucchiaio di legno; appena i due ingredienti si saranno amalgamati, inumiditevi le mani con l'acqua e formate delle palline grandi come una noce.
Infornate a 180°C per circa 15 minuti (o fino a che le palline si siano leggermente dorate) nella parte media del forno.
Fatele raffreddare e servite
I dolcetti di Gemma...
Sciogliete 100 g di cioccolato bianco e aggiungete dei confetti colorati, mettete negli stampini e fate rassodare...
Sciogliete 200 g di cioccolato al latte e versatelo su 100 g di farro integrale; mescolate, prendete dei mucchieti di composto e disponeteli dentro ai pirottini e fate solidificare.
Sciogliete 200 g di cioccolato gianduia alle nocciole e versatelo nei pirottini, fate raffreddare, prima di consumare.
La mia nuova passione...
Cucinando a suon di...
Troppo belle queste palline!!! Adoro la loro consistenza devono essere favolose!!!
RispondiEliminaQuante delizie goduriose!
RispondiEliminaApprovo la tua nuova passione che è stata anche la mia per anni e anni 😘