Al supermercato scannerizzo tutte le etichette per assicurarmi che in quello che compro per la mia famiglia non vi sia traccia del tanto temuto olio di palma e ho tante altre piccole fisse che non sto qui ad elencare.
Coinvolgo il più possibile la mia bimba per spronarla a mangiare qualsiasi cosa e devo ammettere che offre volentieri tutta la sua collaborazione ed è anche la mia assaggiatrice ufficiale.
Proprio questo plumcake è stato fatto per rendere buono il suo yogurt alla pera e abbiamo riadattato la ricetta della torta sette vasetti che tempo fa mi ha dato la mia amica Giovanna: è velocissima e il risultato è sempre garantito.
Ingredienti:
- 2 vasetti di yogurt alla pera Mio
- 2 vasetti di zucchero grezzo di canna
- 3 vasetti di farina di farro biologica
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- granella di nocciole
- 1 pera
Preparazione:
In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti secchi. Unite le uova, lo yogurt e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo. Decorate la superficie con granella di nocciole e fettine di pera.
Infornate a 180°C per 30-35 minuti. Fate raffreddare e servite
Infornate a 180°C per 30-35 minuti. Fate raffreddare e servite
Cucinando a suon di...
É bello quelli che fai x la tua famiglia.. Ti ammiro x qst! Complimenti per qst dolcetto deliZioso!
RispondiEliminaMarinuccia
Adoro preparare il plumcake, non so perché! :D Pensa che di recente ho preparato anche io un plumcake alle pere e mandorle! Complimenti alla tua ricetta, molto invitante! :) Ciaoo
RispondiEliminaAdoro preparare il plumcake, non so perché! :D Pensa che di recente ho preparato anche io un plumcake alle pere e mandorle! Complimenti alla tua ricetta, molto invitante! :) Ciaoo
RispondiElimina