Ingredienti per uno stampo da plumcake di 15x25 cm:
- 4 uova biologiche
- 2 vasetti di yogurt bianco magro biologico
- 2 vasetti di zucchero grezzo di canna
- 2 vasetti di farina 00 biologica
- 1 vasetto di fecola di patate
- scorza di limone biologico grattugiata
- 1 bustina di lievito per dolci
- qualche fragola
- zucchero a velo
Preparazione:
In un recipiente mescolate la farina, la fecola, il lievito e lo zucchero; unite lo yogurt, le uova intere e la scorza di limone lavorando con le fruste elettriche fino a ottenere un composto liscio.
Versate l'impasto in uno stampo leggermente oliato e infarinato e disponete sulla superficie le fragole tagliate, cospargete la superficie con zucchero di canna e infornate a 180° C per circa 30-35 minuti.
Fate raffreddare e servite cosparso di zucchero a velo.
Cucinando a suon di...
davvero buono e che bello cosi' decorato!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaDeve essere molto soffice e chissà che bontà :)
RispondiEliminaUn bacio