sabato 2 maggio 2015

Plumcake allo yogurt e fragole senza olio e burro

Un velocissimo plumcake, simil 7 vasetti,  con yogurt magro, zucchero di canna e farina 00 biologica che ha addolcito il nostro picnic del 1° maggio.








Ingredienti per uno stampo da plumcake di 15x25 cm:

  • 4 uova biologiche
  • 2 vasetti di yogurt bianco magro biologico
  • 2 vasetti di zucchero grezzo di canna 
  • 2 vasetti di farina 00 biologica
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • scorza di limone biologico grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • qualche fragola
  • zucchero a velo
Preparazione: 
In un recipiente mescolate la farina, la fecola, il lievito e lo zucchero; unite lo yogurt, le uova intere  e la scorza di limone  lavorando con le fruste elettriche fino a ottenere un composto liscio.



Versate l'impasto in uno stampo leggermente oliato e infarinato e disponete sulla superficie le fragole tagliate, cospargete la superficie con zucchero di canna e infornate a 180° C per circa 30-35 minuti.
Fate raffreddare e servite cosparso di zucchero a velo.

Cucinando a suon di...


2 commenti:

  1. davvero buono e che bello cosi' decorato!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry

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  2. Deve essere molto soffice e chissà che bontà :)
    Un bacio

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