sabato 30 gennaio 2016

Broccoli gratinati

Un piatto velocissimo e appetitoso





Ingredienti per una pirofila quadrata 16x16 cm:

  • 400 g di broccoli  già mondati e lavati
  • 20 g di burro
  • 70 g di fontina a cubetti
  • 100 g di besciamella
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale q.b.
Preparazione:
Scottate i broccoli in acqua bollente salata per circa 5 minuti (devono restare croccanti) e trascorso il tempo scolateli.
Disporre sul fondo di una pirofila il burro a fiocchetti, versate metà dei broccoli e metà cubetti di fontina.



Ricoprite con i broccoli rimanenti, la besciamella, la fontina e il parmigiano grattugiato.
Infornate a 180°C funzione grill per 15 minuti o fino a doratura.


Cucinando a suon di...


In cucina con me:



Nessun commento:

Posta un commento