martedì 16 dicembre 2014

Coniglio all'arancia








Ingredienti:
  • 5 pezzi di coniglio (circa 1 kg)
  • 3 arance
  • vino bianco secco
  • lemongras Cannamela
  • Pepe melegueta Cannamela
  • cannella q.b.
  • 2 chiodi di garofano
  • sale q.b.
  • un cucchiaino di miele di acacia
Preparazione:
In un tegame rosolate il coniglio, in pochissimo olio, da ambo i lati; salate, bagnate con un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare. Versate il succo delle arance, le spezie e cuocete a fiamma bassa, coperto per un'ora. Quasi a fine cottura, unite un cucchiaino di miele di acacia, aggiustate di sale, spegnete e servite subito.


Cucinando a suon di...

3 commenti:

  1. Il coniglio mi piace, l'ho cucinato in tanti modi, ma mai all'arancia! Quel sughetto è fantastico!

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  2. Sembra ottimo, deve essere davvero profumatissimo!!!
    Mi piace molto il tuo blog, complimenti :D
    Ti aspetto da me: http://golosedelizie.blogspot.it

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  3. ecco un modo molto appetitoso per gustare il coniglio, buon Natale, un abbraccio SILVIA

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