Per adesso preparo piatti veloci, leggeri e che prevedano una cottura essenziale.
Questi fantastici pomodori cuore di bue dell'orto di mio suocero (non sono perfetti ma sono genuini al 100%) mi hanno ispirata per la cena dell'altro ieri, infatti volevo un piatto nutriente, poco impegnativo e che potesse mangiare anche la mia bimba.
Questo è il risultato finale:
Ingredienti:
- 2 pomodori cuore di bue piuttosto grandi
- 200 g di riso bollito
- 160 g di tonno sott'olio (2 scatolette)
- qualche foglia di basilico
- 2 alici in salsa piccante Rizzoli
- olio extra vergine d'oliva Dante
- sale
- 1 mozzarella
- pepe nero (facoltativo)
Lavate i pomodori, tagliate la calotta, svuotateli tenendo da parte la polpa e il liquido di vegetazione, salateli e capovolgeteli per circa mezz'ora.
Nella ciotola contenente la polpa, aggiungete il riso bollito, il tonno sgocciolato, le alici sminuzzate, l'olio e il basilico tritato, salate se necessario.
Amalgamate per bene gli ingredienti e lasciateli riposare in frigo per mezz'ora.
Riempite i pomodori, guarnite con foglie di basilico e servite.
Io li ho accompagnati con dadini di mozzarella conditi con olio a crudo.
In cucina con me:
Ciao Caterinaaaa buoni i tuoi pomodori!!!! Mi piacciono tantissimo. Baci baci
RispondiEliminaQuesti pomodori trasudano freschezza da tutte le parti, che bontà!!!
RispondiEliminaCiao a presto.
...mmmm....buonissimi!!! Io li adoro fatti così!!!!Brava!!
RispondiEliminaNon li avevo mai visti col riso già cotto ma sempre infornati! Bellissima variante! 1 bacio
RispondiEliminaa me piaccion da matti ^_^
RispondiEliminai pomodori con il riso li adoro e mi piace anche questa versione. Buona serata e baci alla tua principessina
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