giovedì 9 agosto 2012

Fusilli integrali con le melanzane

Anche questa ricetta è nata per partecipare al Contest di Atmosfera Italiana in collaborazione con Benedetto Cavalieri

Coppettina finger food Atmosfera Italiana

Coppettina finger food Atmosfera Italiana
Ingredienti:
Spuntate le melanzane e tagliatele a bastoncino, salatele e mettetele a spurgare per almeno un'ora, dopodichè   lavatele accuratamente, tamponatele con carta assorbente.
In un wok fate soffriggere l'aglio con l'olio e, prima che il primo si dori troppo, toglietelo e tuffate le melanzane.
Fatele cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio e, appena saranno dorate, unite la polpa di tre pomodori.
Portate a cottura, salate e unite qualche foglia di basilico.
Cuocete i fusilli integrali, scolateli (io uso PastaSì di Pensofal, versateli nel wok e saltateli per qualche minuto a fuoco vivace.
Decorate con scaglie di parmigiano e foglioline di basilico e servite.





In cucina con me:






1 commento:

  1. Ciao, ti volevo invitare al mio Contest "Cucina alla Moda" Vieni su http://rosinaincucina.blogspot.it

    A presto :)

    RispondiElimina