Coppettina finger food Atmosfera Italiana |
Coppettina finger food Atmosfera Italiana |
Ingredienti:
- 250 g di fusilli integrali Benedetto Cavalieri
- 2 melanzane
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- 3 pomodori
- Olio extra vergine d'oliva Dante.
- sale q.b.
- qualche foglia di basilico
Spuntate le melanzane e tagliatele a bastoncino, salatele e mettetele a spurgare per almeno un'ora, dopodichè lavatele accuratamente, tamponatele con carta assorbente.
In un wok fate soffriggere l'aglio con l'olio e, prima che il primo si dori troppo, toglietelo e tuffate le melanzane.
Fatele cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio e, appena saranno dorate, unite la polpa di tre pomodori.
Portate a cottura, salate e unite qualche foglia di basilico.
Cuocete i fusilli integrali, scolateli (io uso PastaSì di Pensofal, versateli nel wok e saltateli per qualche minuto a fuoco vivace.
Decorate con scaglie di parmigiano e foglioline di basilico e servite.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Atmosfera Italiana in collaborazione con Benedetto Cavalieri
In cucina con me:
Ciao, ti volevo invitare al mio Contest "Cucina alla Moda" Vieni su http://rosinaincucina.blogspot.it
RispondiEliminaA presto :)