A me piacciono molto le melanzane e, visto che mangio solo i prodotti di stagione, d'estate le cucino in tutti i modi e molto spesso.
Questa versione è molto veloce ed è un ottimo contorno.
Ingredienti:
- 1 kg di melanzane
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe
- prezzemolo tritato
- un bicchiere d'acqua
Spellate, tagliate a dadini, salate e mettete a scaricare le melanzane per 2 ore.
Trascorso questo tempo sciacquate e sgocciolate i dadini.
In un tegame versate dell'olio e l'aglio, fate insaporire per qualche minuto i dadini di melanzane, unite il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e un bicchiere d'acqua.
Portate a bollore, incoperchiate e fate cuocere a fiamma bassissima fino a cottura.
In cucina con me:
Anch'io le faccio spesso, sono buonissime!!!
RispondiEliminaIo le postate venerdi scorso....anche le tue mi sembrano ottime!
RispondiEliminaRicetta light ma gustosissima.
RispondiEliminaCiao Caterina, anche a me piacciono moltissimo! Ottimo anche questo modo per cucinarle! Bacio
RispondiElimina