giovedì 9 agosto 2012

Fusilli integrali con salsa ai peperoni

Bicchierino finger food Atmosfera Italiana

Bicchierino finger food Atmosfera Italiana


Terza e ultima ricetta elaborata per il Contest di Atmosfera Italiana in collaborazione con Benedetto Cavalieri, piatto veloce e molto facile nell'esecuzione.

Ingredienti:

Lavate i peperoni e infornateli a 180° per circa mezz'ora.
Metteteli dentro a un sacchetto di plastica, fateli raffreddare, spellateli e privateli dei semi.
In un robot da cucina passate i peperoni con le foglie di basilico, il sale, aggiungete a filo l'olio.
Dovete ottenere una crema non troppo liscia ma della consistenza di una passata rustica (anche le foglie di basilico non scompariranno del tutto).
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con questa salsa, servite con scaglie dii parmigiano.





2 commenti:

  1. Mi piace.. semplice, sano e gustoso!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Ciao,
    Ti volevo invitare al mio Contest Cucina alla Moda di Rosina in cucina.

    Ti aspetto su http://rosinaincucina.blogspot.it/

    Rosina In Cucina

    RispondiElimina