Bicchierino finger food Atmosfera Italiana |
Bicchierino finger food Atmosfera Italiana |
Terza e ultima ricetta elaborata per il Contest di Atmosfera Italiana in collaborazione con Benedetto Cavalieri, piatto veloce e molto facile nell'esecuzione.
Ingredienti:
- 250 g di fusilli integrali Benedetto Cavalieri
- 2 peperoni rossi grandi
- 5-6 foglie di basilico
- sale
- olio extra vergine d'oliva Dante
Lavate i peperoni e infornateli a 180° per circa mezz'ora.
Metteteli dentro a un sacchetto di plastica, fateli raffreddare, spellateli e privateli dei semi.
In un robot da cucina passate i peperoni con le foglie di basilico, il sale, aggiungete a filo l'olio.
Dovete ottenere una crema non troppo liscia ma della consistenza di una passata rustica (anche le foglie di basilico non scompariranno del tutto).
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con questa salsa, servite con scaglie dii parmigiano.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Atmosfera Italiana in collaborazione con Benedetto Cavalieri
Mi piace.. semplice, sano e gustoso!!
RispondiEliminaBaci
Ciao,
RispondiEliminaTi volevo invitare al mio Contest Cucina alla Moda di Rosina in cucina.
Ti aspetto su http://rosinaincucina.blogspot.it/
Rosina In Cucina