Siccome oggi è San Valentino ho deciso di dedicargli il suo primo preferito che altro non è che una maldestra rivisitazione del più celebre piatto.
Cosa non si fa per amore?????
Ovviamente colgo l'occasione per fare gli auguri a tutti i Valentino/a che oggi festeggiano l'onomastico....AUGURI!!!!!!
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di spaghettoro Verrigni
- 65 g di pancetta dolce
- olio extra vergine d'oliva Dante
- 2 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 100 ml di crema di latte
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Rosolate la pancetta in un filo di olio d'oliva; nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il pepe e la crema di latte.
Scolate la pasta, versatela nella padella con la pancetta e, sempre mescolando, versate il composto di uova; fate amalgamare a fiamma bassa per un min
In cucina con me:
A me cara sembra venuta benissimo altro che maldestra rivisitazione il tuo lui si lecchera' i baffi.Baci.
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminaSempre buona, chiamala come vuoi!
RispondiEliminaE con questo post mi hai ricordato che devo sostituire tutte le padelle che ho, con quelle in ceramica.
ps. Grazie per aver partecipato al mio giveaway, post già inserito nella lista.
uguale a mio marito, si fa così punto! però allora la fa lui così non si discute e io mangio;-)
RispondiEliminaBuona, buona, buona e buona comunque la si voglia chiamare....
RispondiEliminaSarà ma io davanti ad un primo del genere, non so resistere.Per me è una vera carbonara. Abbiamo la stessa padella. Buon San Valentino anche a te.
RispondiEliminaCaterinaaaaa ma è una buonissima carbonara!!!!!! E' anche il mio piatto preferito! Buon San Valentino, un abbraccio
RispondiEliminaCarbonara o no a me sembra un piatto troppo buon e sono rimasta incuriosita dalla presenza della crema di latte tra gli ingredienti :)
RispondiEliminaCaterina per i nostri lui dai si fa questo e altro;) poi e' un ottima rivisitazione , anche al mio piace la carbonara ma anche lui fa delle variazioni;)
RispondiEliminaBaciotti
COMPLIMENTI PER IL BLOG....
RispondiEliminaNUOVA FALLOWER, SE TI VA PASSA DA ME http://casa-dolcecasa.blogspot.it/
Dunque, questa sera, dovrei preparare al mio maritino la carbonara! Eh si perchè è anche il suo piatto preferito e io non la faccio mai, ma proprio mai!!!!! a me non piace, il gusto di uovo crudo non lo sopporto. Almeno tu gliela prepari , sarà rivisitata ma c'è!!!!
RispondiEliminaAllora io prendo invece un pò di tagliatelle del post precedente, quelle si che mi piacciono!!!!!!!!!!
baci
Cbe bontá ora che mi ci fai pensare non la faccio da secoli , devo assolutamente farla! :) ottima!
RispondiEliminaNon sarà stata una carbonara DOC, ma deve essere stata buonissima lo stesso! M'è venuta fame a guarda le foto! Buon fine settimana
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