Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di ravioli
- 4 cipolline all'agro
- 4 carcioghiotto
- una decina di pomodorini
- menta
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- scaglie di parmigiano reggiano
Preparazione:
In una padella fate rosolare le cipolline in poco olio, unite i pomodorini e fate cuocere per 2-3 minuti; aggiungete i carcioghiotti a fettine, salate, unite le foglie di menta e spegnete.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli dentro la padella con il condimento per 1 minuto.
Servite cosparsi di foglioline di menta e scaglie di parmigiano.
...e chi si alza più da tavola con un primo così? Un bacione!
RispondiEliminaPer la terza sfifa hai preparato un piatto meraviglioso ed io non posso fare altro che andarlo a votare. Un abbraccio e in bocca a lupo!!!!
RispondiEliminache bontà!! mi piace tutto quello che ci hai messo!!!! bacioni
RispondiEliminaBuoniiii !!! per questa sfida stai preparando un menu' delizioso cara. complimentissimi. Un abbraccio.
RispondiEliminama che piatto colorato e buono :-)
RispondiEliminaCiao Caterina :) Mammamia, che spettacolo questi ravioli... devono essere buonissimi! :D Complimenti, un bacione e buona domenica :) :**
RispondiElimina