mercoledì 5 giugno 2013

Torta di ricotta, nutella e Digestive McVitie's ai fiocchi d'avena







Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro:
Preparazione:
Lavorate a crema le uova con lo zucchero, unite la ricotta setacciata, i biscotti tritati e la nutella.




Amalgamate bene il composto, versate in uno stampo in silicone e infornate a 180° C per circa 25 minuti.
Sfornate, sformate, fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo e cacao amaro in polvere.

6 commenti:

  1. Già solo leggendo gli ingredienti mi è venuta l'acquolina! Splendida!

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  2. Caterina golosissima l' impasto con i digestive e' pazzesco. Da rifare assolutamente.Baci cara.

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  3. ...e questa la preparerò per il mio maritino! Un bacione!!!

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  4. Ciao Caterina
    volevo invitarti al mio contest sulla nutella con questa bella torta; se poi hai altre ricette nutellose, meglio ancora!
    Se ti va, passa da me che ti aspetto.
    Buona serata. Stefania

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