Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro:
- 250 g di ricotta di pecora
- 100 g di nutella
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti Digestive McVitie's ai fiocchi d'avena
- 2 uova
- zucchero a velo e cacao amaro per cospargere la superficie
Preparazione:
Lavorate a crema le uova con lo zucchero, unite la ricotta setacciata, i biscotti tritati e la nutella.
Amalgamate bene il composto, versate in uno stampo in silicone e infornate a 180° C per circa 25 minuti.
Sfornate, sformate, fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo e cacao amaro in polvere.
Che buona!!!
RispondiEliminaGià solo leggendo gli ingredienti mi è venuta l'acquolina! Splendida!
RispondiEliminama che delizia,gnam gnam :-)
RispondiEliminaCaterina golosissima l' impasto con i digestive e' pazzesco. Da rifare assolutamente.Baci cara.
RispondiElimina...e questa la preparerò per il mio maritino! Un bacione!!!
RispondiEliminaCiao Caterina
RispondiEliminavolevo invitarti al mio contest sulla nutella con questa bella torta; se poi hai altre ricette nutellose, meglio ancora!
Se ti va, passa da me che ti aspetto.
Buona serata. Stefania