Da un pò utilizzo le farine alternative per i dolci della mia famiglia e posso garantire che sostituire la farina di grano tenero con la farina di farro non ha intaccato la golosità di questi muffins anzi ne ha esaltato la bontà.
Ingredienti per 15-16 muffins:
- 500 g di farina biologica di farro
- 200 g di zucchero di canna
- 4 uova
- 150 g di cioccolato al latte
- 200 ml di olio di semi
- 250 ml di latte intero
- una bustina di lievito
- una bustina di vanillina
- granella di pistacchi
Procedimento:
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, la vanillina e il lievito.
A parte lavorate le uova, con il latte e l'olio.
Unite delicatamente i due impasti e aggiungete il cioccolato, precedentemente ridotto in scaglie, leggermente infarinato.
Infornate a 180°C per circa 15 minuti.
Cucinando a suon di...
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