Una è questa...
L'altra la posterò nei prossimi giorni.
La torta era davvero buonissima tant'è che mio marito, "non goloso" per definizione, l'ha spazzolata in un giorno...l'unico inconveniente è stato che le pesche sono sprofondate quasi interamente dentro l'impasto durante la cottura.
Ingredienti:
- 3 uova
- uguale peso delle uova col guscio di farina, zucchero e burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 5 pesche
- 50 g di amaretti più qualcuno da sbriciolare
- zucchero a velo
Lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete i tuorli alternandoli alla farina setacciata col lievito.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli delicatamente al precedente composto, unite gli albumi tritati e tre pesche tagliate a dadini.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, disponete sulla superficie le pesche tagliate a fette, cospargete 3-4 amaretti sbriciolati e ultimate con una spolverizzata di zucchero a velo.
Questa torta è davvero buona!!!
RispondiEliminaMmmm... che bella idea!!!
RispondiEliminaDomenica prossima dovrei provare le tue ricette
Un bacione!
Che bella invenzione Caty! Pesche e amaretti ne sono ghiottissima!!!
RispondiElimina