Tovaglietta, tazza e lattiera GreenGate |
Questa ricetta è tratta dal n. 4 della rivista Cupcake.
Ingredienti per 14 cupcakes:
- 150 g di burro morbido
- 150 g di zucchero
- 250 g di farina autolievitante
- 100 g di gocce di cioccolato o di cioccolato a pezzettini
- 1/2 bicchiere di latte
- 4 uova
- 1/2 bustina di vanillina
- un pizzico di bicarbonato
Preriscaldate il forno a 170°.
Mettete i pirottini in una teglia, mescolate tutti gli ingredienti tranne le uova e il cioccolato. Aggiungete i tuorli uno alla volta e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Unite il cioccolato e mescolate. Montate gli albumi a neve ferma e amalgamate al composto mescolando dal basso verso l'alto. Riempite i pirottini per 3/4 con il composto.
Infornate per 18/20 minuti controllando la cottura con uno stecchino.
Io non li ho decorati ma fate raffreddare e decorate a piacere.
In cucina con me:
Ciaooooo Caterina che belli i tuoi dolcini!!!!! Prendo uno!!!!
RispondiEliminache buoniii!!!Davvero molto carini,brava!Ciao e buona serata!
RispondiEliminaE questi con la straciatella sono semplicemente gnam...gnam che buoni! Ciao!:)
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