Tovaglietta GreenGate |
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di fettuccine La Mugnaia di Elice
- 500 g di zucca tagliata a cubetti
- olio extra vergine d'oliva Dante
- sale
- noce moscata
- 250 g di ricotta di pecora
- 25 g di parmigiano reggiano grattugiato
- latte intero q.b.
Rosolate la zucca in poco olio e cuocetela fino a farla ammorbidire; fatela raffreddare, frullatela e rimettetela nel wok.
Nel frattempo setacciate la ricotta e unite la noce moscata, il parmigiano e un pò di latte; amalgamate il tutto fino a ottenere una crema liscia.
Aggiungete alla purea di zucca e amalgamate bene.
Aggiungete alla purea di zucca e amalgamate bene.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con la crema, mescolate bene, impiattate e servite.
In cucina con me:
Ciao Caterina mi piace molto l'abbinamento della zucca con la ricotta, grazie per l'idea e buon fine settimana
RispondiEliminabelle e buone!!! veramente notevoli!! Brava!
RispondiEliminabuonissimeeeeeee...mmmmmmmmmmmm che fame!!!complimenti
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