Questa crostata salata è nata così, per caso, e ha trovato il plauso di tutta la famiglia.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 2 fette di pane in cassetta
- 2 zucchine
- 4 uova
- 50 g di emmenthal grattugiato
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- due cucchiai di pesto
- 25 fiori di zucchina
- pangrattato
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Grattugiate le zucchine e unite le uova, precedentemente sbattute con il sale e il parmigiano reggiano grattugiato. Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete il pesto e l'emmenthal grattugiato con la grattugia a fori larghi.
Srotolate la basta brisè, adagiatela dentro una teglia rotonda, sistemare sulla base le fette di pane in cassetta e versarci sopra il composto di zucchine. Coprite la superficie con i fiori di zucchina precedentemente lavati e mondati e coprite con un crumble di pangrattato e olio.
Infornate a 200°C per circa 25 minuti.
Cucinando a suon di...
Bravissima che bontà! Poi con l'aggiunta del pesto è ancora più golosa!
RispondiEliminaSempre una delizia le torte salate!
RispondiEliminaAdoro le torte salate!!!!
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