Ingredienti:
- 120 g di farina 00
- mezza bustina di lievito per dolci
- 300 g di cioccolato fondente
- 200 g di burro
- 4 uova
- 250 g di zucchero semolato
- 20 g di cacao amaro
- sale
per la copertura:
- 100 g di cioccolato al latte
- pistacchi tritati
In una ciotola montate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale fino a rendere il composto spumoso; incorporate la farina setacciata col cacao e col lievito.
Aggiungete il cioccolato fuso e i restanti 100 g di cioccolato ridotti in scaglie.
Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Fate la prova stecchino considerando che il brownie deve risultare asciutto all'esterno e morbido all'interno.
dolcissimo e confortante!!
RispondiEliminabaci
Golosissimi!!!
RispondiEliminadavvero perfetti ti sono venuti, quasi un gioellino! brava
RispondiEliminaCaterina sembrano buonissimi!!! ^__^
RispondiEliminabuonissimiiiiii ottimi con il tè .....baciiii Grazia
RispondiEliminaCaspita!!! Mai visto niente di più goloso!!!
RispondiElimina