Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di gnocchi di patate La Mugnaia di Elice
- una bottiglia di salsa di ciliegino Agromonte da 330 ml
- basilico
- parmigiano reggiano grattugiato
- fettine Inalpi classiche
- sale
Scaldate la salsa con una foglia di basilico, nel frattempo cucinate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa.
Prendete una pirofila, versate un primo strato di gnocchi, aggiungete le sottilette tagliate, ricoprite con gli gnocchi rimanenti, cospargete con il parmigiano reggiano grattugiato e infornate a 180°, funzione grill, fino a quando in superficie si sarà formata una crosticina dorata.
Servite subito.
In cucina con me:
li adoro,con quel sughetto delizioso..baci,baci:)
RispondiEliminaBuoni questi gnocchi
RispondiEliminagnam, gnam, mi è venuta una gran fame, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina