Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di cordoni di frate La Mugnaia di Elice
- 1/2 cipolla rossa
- 300 g di salsiccia sbriciolata
- un bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di 'nduja
- 4 pomodori pelati
- sale
Fate appassire la cipolla in poca acqua, unite la salsiccia sbriciolata e fatela dorare, versate il vino e fate evaporare; aggiungete la 'nduja e mescolate per bene fino a quando la salsiccia assumerà un colore rosso intenso.
Unite i pomodori pelati tagliati e far cuocere per una decina di minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e condite col sugo.
Servite con un'abbondante spolverata di pecorino grattugiato.
In cucina con me:
Buonissimi!
RispondiEliminaAggiungi un posto a tavola!!
anche noi a casa amiamo la 'nduja, un abbraccio SILVIA
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