venerdì 9 agosto 2013

Torta Mars

Ritorno all'infanzia con questa torta preparata per smaltire delle barrette di Mars prossime alla scadenza...

Grembiule Fiore Creativitavola

Grembiule Fiore di Creativitavola

Grembiule Fiore di Creativitavola

Grembiule Fiore di Creativitavola

Grembiule Fiore di Creativitavola

Ingredienti:

  • 100 g di riso soffiato
  • 8 barrette di Mars
  • 50 g di burro
  • glassa al cacao per la copertura (facoltativa)
Preparazione:
Tagliate a pezzettini le barrette di Mars e scioglietele con il burro a bagnomaria.



Versate la crema ottenuta sul riso soffiato e mescolate molto velocemente perchè il caramello tende ad addensarsi velocemente.
Distribuite il composto dentro allo stampo coperto da carta da forno, coprite la superficie con un foglio di carta da forno e livellate con le mani fino a farla diventare liscia.
Ponete a solidificare in frigo per qualche ora prima di servire.
Se preferite distribuite sulla superficie la glassa al cacao.


In cucina con me:


1 commento:

  1. E io torno alle merende quando mio figlio era piccolo e avevo la casa invasa dagli amichetti :)
    Un bacio

    RispondiElimina