venerdì 12 aprile 2013

Lasagne al ragù...Collaborazione Magic Cooker

Ieri abbiamo festeggiato l'onomastico di mia figlia e io avevo deciso di preparare solo un dolcino  ma poi all'ultimo minuto, praticamente alle 10 del mattino, ho deciso di cucinare per pranzo le lasagne al ragù...




Chi devo ringraziare?


Magic Cooker, il rivoluzionario coperchio che cambierà le vostre abitudini in cucina.
Perchè scegliere Magic Cooker? (Informazioni tratte dal sito)

  •  Magic Cooker permette di cucinare senza grassi, senza perdere il gusto ed i sapori. I cibi vengono cotti a basse temperature e rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate.
  • Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il calore umido che si crea in pentola, la seconda il calore riflesso dal coperchio verso il basso. Grazie a queste 2 azioni potrai cucinare e risparmiare fino al 50% del tuo tempo e di conseguenza risparmiare denaro ed energia.Meno energia uguale meno inquinamento, per le fritture puoi riutilizzare più volte lo stesso olio.
  • Lo utilizzi su tutte le pentole da 14 a 34 cm e lo porti con te, in barca, camper. Lo lavi anche in lavastoviglie,è in acciaio inox austenitico , (il migliore) garantito 25 anni, non è elettrico ne meccanico, non ha bisogno di manutenzione è praticamente indistruttibile.
  • Magic Cooker si trasforma a secondo della fiamma e dell'altezza della pentola in grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno vapore ventilato, pentola a pressione ma continuando a cucinare a temperature basse. Con il Magic Cooker puoi cucinare sul fornello di casa pizze e dolci nello stesso tempo che il forno impiega per andare in temperatura.
  • Dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate
  • Il Magic Cooker, evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano di cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di spegnimento della fiamma e le sue conseguenze. Sempre grazie alle basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono ridotti.
Affrettatevi a visitare il sito e APPROFITTATE DELLE PROMOZIONI 2013.

Vi mostro la crostata di mele che ho preparato mercoledì pomeriggio e che vi posterò a breve...


Ma andiamo alla ricetta delle lasagne...
  • 300 g di lasagne all'uovo fresche sfoglia ruvida che non necessitano di sbollentata 
  • 400 g di carne tritata (metà di bue e metà di maiale)
  • sedano
  • una carota
  • una cipolla
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Dante
  • 600 ml di passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.
  • una foglia di alloro
  • un bicchiere di vino rosso
  • 500 ml di besciamella
  • 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Per il ragu': mettete in una pentola il trito di carota, sedano e cipolla, la carne macinata, l'olio e il vino e fate cuocere, a fiamma medio-alta e coperto con Magic Cooker, per 5-10 minuti.


Abbassate la fiamma, unite la passata, il sale, il pepe, la noce moscata e l'alloro, coprite e dopo aver raggiunto l'ebollizione fate cuocere circa 20-25 minuti.


Prendete una pirofila, imburrate e stendete un primo strato di ragù, adagiatevi le lasagne, copritele con la besciamella, il ragù e il parmigiano grattugiato e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate a 180° per circa 25 minuti. Fate riposare prima di servire.



In cucina con me:








3 commenti:

  1. La lasagna si presenta da sola, golosissima!!!!!! Ti è venuta benissimo e complimenti per la collaborazione.
    Buona giornata.

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  2. si ....ma l'hai cotta in forno...quindi a che ti serve il magiccooker?

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  3. Mi dispiace che lei non abbia letto il post e si sia limitato solo a commentare...purtroppo non e' l'unico...cmq il coperchio l' ho utilizzato per preparare il ragu'...spero di aver chiarito i suoi dubbi

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