venerdì 27 novembre 2015

Cataneselle con pancetta, pistacchi e mascarpone

Un piatto adatto a queste temperature rigide e, che non guasta, velocissimo da preparare...








Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di cataneselle
  • 75 g di pancetta affumicata
  • 120 g di pistacchi in granella
  • 200 g di mascarpone
  • sale q.b.
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua per cucinare la pasta.
Nel frattempo rosolate la pancetta in un tegame senza aggiunta di olio; unite i pistacchi e fateli tostare, aggiungete il mascarpone e amalgamate bene gli ingredienti unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta solo se necessario.
Cuocete la  pasta, scolatela al dente e e versatela nel tegame con il condimento. Saltatela per un minuto e servite subito con un'ultima spolverata di pistacchi.


In cucina con me:



Cucinando a suon di...



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