mercoledì 1 agosto 2012

Melanzane a funghetto


A me piacciono molto le melanzane e, visto che mangio solo i prodotti di stagione, d'estate le cucino in tutti i modi e molto spesso.
Questa versione è molto veloce ed è un ottimo contorno.

Ingredienti:
Spellate, tagliate a dadini, salate e mettete a scaricare le melanzane per  2 ore.
Trascorso questo tempo sciacquate e sgocciolate i dadini.
In un tegame versate dell'olio e l'aglio, fate insaporire per qualche minuto i dadini di melanzane, unite il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e un bicchiere d'acqua.
Portate a bollore, incoperchiate e fate cuocere a fiamma bassissima fino a cottura.




4 commenti:

  1. Anch'io le faccio spesso, sono buonissime!!!

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  2. Io le postate venerdi scorso....anche le tue mi sembrano ottime!

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  3. Ricetta light ma gustosissima.

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  4. Ciao Caterina, anche a me piacciono moltissimo! Ottimo anche questo modo per cucinarle! Bacio

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