venerdì 26 ottobre 2012

Fettuccine alla crema di zucca e ricotta

Tovaglietta GreenGate




Ingredienti per 4 persone:
Rosolate la zucca in poco olio e cuocetela fino a farla ammorbidire; fatela raffreddare, frullatela e rimettetela nel wok.
Nel frattempo setacciate la ricotta e unite la noce moscata, il parmigiano e un pò di latte; amalgamate il tutto fino a ottenere una crema liscia.
Aggiungete alla purea di zucca e amalgamate bene.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella  con la crema, mescolate bene, impiattate e servite.


In cucina con me:






3 commenti:

  1. Ciao Caterina mi piace molto l'abbinamento della zucca con la ricotta, grazie per l'idea e buon fine settimana

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  2. belle e buone!!! veramente notevoli!! Brava!

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  3. buonissimeeeeeee...mmmmmmmmmmmm che fame!!!complimenti

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