lunedì 14 gennaio 2013

Bieta in padella


Devo essere sincera non amo molto la bieta ma preparata in questo modo è davvero appetibile;  l'ho servita accompagnata da cubetti di pane fritti ma, volendo, si possono utilizzare dei crostini.
Ieri ho pubblicato delle ricette di qualche tempo fa e non certamente poco caloriche, questo piatto, invece, l'ho preparato oggi a pranzo e si sposa perfettamente con il mio proposito di cucinare piatti più leggeri.


Ingredienti per 1 persona:

Preparazione:
Pulite la bieta, sminuzzatela e cuocetela in acqua salata per una decina di minuti.
In una padella rosolate con un filo d'olio la cipolla e l'aglio tritati, unite la bieta sgocciolata, l'uvetta precedentemente ammollata, i pinoli e cucinate per pochi minuti a fiamma bassa.
Aggiustate di sale, impiattate e unite dei cubetti di pane fritti.



In cucina con me:





10 commenti:

  1. Buone io le biete le adoro e così cucinate sono un piatto leggero e sano.Baci

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  2. che buona la proverò di sicuro! anche mio marito è difficile con la bietola! buona settimana e a presto

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  3. Ciao Caterina è un piacere conoscerti!
    Tenti complimenti per il blog (cge da oggi seguo) e per questa ricettina! Non amo molto le verdure e la bieta non mi ha mai attirato ma vedendo i passaggi della preparazione eil risultato finale mi hai fatto venire voglia di provare!!!!
    Un abbraccio ed a presto!

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  4. Ciao Caterina neanch'io amo la bieta ma fatta così la mangio sicuramente!

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  5. Sai a me invece la bieta piace molto , però non ho una gran fantasia nel farla, invece tu hai creato una bella ricetta saporita e leggera:)
    Baci e buon inizio settimana

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  6. Anche a me la bieta piace molto ma così è decisamente molto più buona e invitante! :D Complimenti, un bacio e buona serata!

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  7. Ecco un'ottima idea per farla!! grazie, io adoro la bieta, mi piace un sacco e questa ricetta la voglio proprio provare!! Un bacione marina

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  8. Buonissima cucinata così e poi un piatto leggero dopo queste feste va benissimo!!!!
    ciao a presto ^_^

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