sabato 26 gennaio 2013

Mezzi rigatoni Verrigni gratinati con pecorino in grotta Spadi Enzo





Care amiche rieccomi qua (adsl permettendo) dopo questa breve pausa forzata.
Primo piatto davvero semplice ma assolutamente gustoso; l'ho improvvisato per un pranzo con la mia cara amica O. che ha molto gradito l'accostamento di ingredienti nonostante non sia un'amante del pecorino.

Ingredienti:
Preparazione:
In abbondante acqua salata bollente buttate i broccoli e la pasta. Scolateli molto al dente, versateli dentro un' insalatiera e conditeli con besciamella e 3 cucchiai di pecorino.
Versate la pasta dentro una pirofila, coprite con la besciamella e spolverizzare con il pecorino.
Infornate a 180° per 15' o fino a quando si sarà formata una bella crosticina dorata.



In cucina con me








16 commenti:

  1. oggi ho mangiato in bianco.......un piattino così lo divorerei:-)

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  2. Ottimi i tuoi rigatoni....e non ci crederai maultimamente anche io ho fatto la pasta più o meno così solo che avevo usato il gorgonzola...proverò anche con il pecorino!!! Brava!!! Buon WE

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  3. Ciao Caterina :) Che buoni questi rigatoni, bravissima!!! :) Ti abbraccio forte e ti ringrazio per il tuo affetto e la tua dolcezza, grazie davvero... Un bacione, buon fine settimana :**

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  4. Ciao Caterina che meraviglia, la tua amica si sarà leccata i baffi!!! Complimenti!

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  5. Caterina ti ho appena inviato una mail

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  6. questi piatti gretina mi fanno venire l'acquolina!!
    baci

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    1. scusa era...così,che questi piatti gratinati mi fanno venire l'acquolina, buonissime!!!!

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  7. Buonissimo il mix di sapori un primo veramente originale. Baci

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  8. I tuoi mezzi rigatoni hanno un aspetto merviglioso. Sono cotenta che la tua amica abbia apprezzato. Buona domenica.

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  9. un capolavoro...mi stra piace la crosticina:)

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  10. Buonissimi e poi gratinati al forno sono uno spettacolo! Non potevi poi scegliere pasta migliore, la Verrigni è ottima!

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  11. Carissima Caterina,
    posso ampiamente confermare che questa pasta era buonissima!
    O.

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  12. Ci credo che ha gradito deve essere stato squisito!!!! E la pasta la conosco e' molto buona:)
    Baci

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