giovedì 3 ottobre 2013

Linguine con friggitelli, uvetta, pinoli e pistacchio

Dovevo pubblicare questo primo circa un mese fa ma "meglio tardi che mai"...




Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di linguine
  • 8 friggitelli
  • 1 spicchio d'aglio 
  • olio d'oliva Dante q.b.
  • basilico
  • 30 g di uvetta
  • 30 g di pinoli
  • 100 ml di dolceagro
  • pistacchio tritato q.b.
Preparazione:
In poco olio rosolate l'aglio, i pinoli e l'uvetta precedentemente tenuta in ammollo nel dolceagro.
Unite i friggitelli tagliati a dadini, versate il dolceagro, salate, incoperchiate e portate a cottura, unendo il basilico quasi a cottura ultimata,
Cuocete la pasta, scolatela, conditela con il condimento, spolverizzate di pistacchio e servite.


In cucina con me:


2 commenti:

  1. Ossignur!!!! questo si che è una pasta stra-originale!! Con i friggitielli.. ne immagino il sapore!!!! Brava!!!! ottima idea ^_^

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