Si prepara in pochissimo tempo ed è una merenda ideale adesso che, almeno qui da noi, è iniziato il grande caldo.
Per dolcificare lo yogurt ho utilizzato del miele alla fragola home made che mi è stato regalato pochi giorni fa.
Coppa yogurt e vassoio Poloplast |
Per la preparazione dello yogurt vi rimando a questo post
- 500 ml di yogurt naturale
- 2 cestinetti di fragole
- zucchero di canna
- miele alla fragola home made
Preparazione:
Mondate, lavate, asciugate e tagliate le fragole; irroratele con qualche goccia di succo di limone e dolcificatele con due cucchiai di zucchero di canna.
Versate un primo strato di yogurt sul fondo di una coppa, unite le fragole a pezzi, mescolate delicatamente e coprite con dell'altro yogurt.
Decorate la superficie con gocce di miele alla fragola, leggermente intiepidito per renderlo più fluido, e con una fragola.
Mettete in frigo a compattare per qualche ora e servite, variegando le gocce per dolcificare lo yogurt.
In cucina con me:
Cucinando a suon di...
Nessun commento:
Posta un commento