giovedì 20 settembre 2012

Pesce spada al pomodoro



Ingredienti per 2 persone:
  • 2 fette di pesce spada
  •  uno spicchio d'aglio
  • 1/4  di cipolla
  • olio extra vergine d'oliva Dante
  • una decina di pomodorini
  • basilico
  • un bicchiere di vino bianco
  • origano
  • sale e pepe
In una padella con un filo d'olio rosolate l'aglio e la cipolla tritata, unite il pesce spada e far rosolare da ambo le parti per qualche minuto. Versate il vino e fate sfumare.
Unite i pomodorini tagliati a cubetti, ilnbasilico, l'origano; salate e pepate e fate cuocere per pochi minuti.
Servite subito.


In cucina con me:
 

6 commenti:

  1. Ciao Caterinaaaa ma oggi mangiamo tutti pesce!!! Mi piace il pesce spada e voi siciliani siete dei maestri! Brava, bacioni!

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  2. è sempre bene avere varie ricette per cucinare il pesce!!
    baci

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  3. Che buono, mi è venuta l'acquolina a guardarlo, delizioso!

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  4. Che buono...sembra molto tenero. Il rischio con il pesce spada è che diventi una suola!

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  5. questa me la segno,mi strapiaceeee....baci,buona serata:)

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