martedì 15 luglio 2014

Rotolini di zucchine con philadelphia ed erba cipollina

Ancora zucchine!?!?!? Dico ancora perchè tutti i giorni le zucchine  sono protagoniste sulla nostra tavola e non immaginate quanto ancora mi resti da pubblicare.
Questi semplici rotolini li ho preparati domenica sera e sono ideali se serviti come antipasto.
Ho utilizzato il formaggio philadelphia al quale ho aggiunto dell'erba cipollina, per dare quel tocco di piccante che non guasta.
E' una preparazione davvero semplice ma che vi conquisterà.





Ingredienti per 8 rotolini circa:

  • 1 zucchina (circa 300 g)
  • 1 confezione di philapelphia da 80 g
  • un cucchiaino di erba cipollina liofilizzata cannamela
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate le zucchine longitudinalmente in fette dello spessore di circa 3-4 mm (se fate fette troppo sottili si asciugeranno troppo e non riuscirete ad arrotolarle senza romperle). Grigliatele sulla piastra ben calda, salatele e tenetele da parte.
In una terrina lavorate il formaggio con l'erba cipollina disidratata, precedentemente reidratata.
Cospargete ogni fetta di zucchina fredda con il formaggio e arrotolatela su se stessa. 
Irrorate con un filo d'olio e servite.





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