Meno di mezz'ora e la vostra cena sarà pronta.
Io ho accompagnato questi deliziosi bocconcini con un contorno di zucchine grigliate e carote.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di petti di pollo tagliati a cubetti
- 1 vasetto di crema di carciofi Agromonte
- un limone
- mezzo bicchierino d'aceto
- sale e pepe
- 1 zucchina
- 2 carote
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Mettete i cubettti di pollo a marinare in una terrina con olio, aceto, succo di limone e sale e lasciate insaporire per circa 30'.
Trascorso questo tempo, versate i bocconcini in una padella antiaderente e fate cuocere per alcuni minuti. Un minuto prima di spegnere, versate il vasetto di crema di carciofi, mescolate e fate insaporire per bene. Aggiustate di sale e servite.
In cucina con me:
Un piatto prelibato e con un contorno freschissimo. un abbraccio cara
RispondiElimina