mercoledì 16 luglio 2014

Bocconcini di pollo con crema di carciofi Agromonte

Ecco una sfiziosa idea per cucinare il pollo come secondo piatto  realizzata con la complicità di un vasetto di crema di carciofi Agromonte, che mi era stata inviata un pò di tempo fa, e di  un petto di pollo che non aveva ancora un futuro ben delineato.
Meno di mezz'ora e la vostra cena sarà pronta.
Io ho accompagnato questi deliziosi bocconcini con un contorno di zucchine grigliate e carote.


Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petti di pollo tagliati a cubetti
  • 1 vasetto di crema di carciofi Agromonte
  • un limone
  • mezzo bicchierino d'aceto
  • sale e pepe
  • 1 zucchina 
  • 2 carote
  • olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Mettete i cubettti di pollo a marinare in una terrina con olio, aceto, succo di limone e sale e lasciate insaporire per circa 30'.
Trascorso questo tempo, versate i bocconcini in una padella antiaderente e fate cuocere per alcuni minuti. Un minuto prima di spegnere, versate il vasetto di crema di carciofi, mescolate e fate insaporire per bene. Aggiustate di sale e servite.


In cucina con me:




1 commento:

  1. Un piatto prelibato e con un contorno freschissimo. un abbraccio cara

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