Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt intero alla banana
- 1 vasetto di olio di semi di arachidi
- 3 vasetti di farina 00
- 2 vasetti di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- scaglie di cioccolato fondente
- zucchero a velo per spolverizzare
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e la vanillina; aggiungete l'olio gradatamente e amalgamate bene. Unite le uova intere, lo yogurt e le scaglie di cioccolato fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Infornate a 180° C per circa 30 minuti. Sfornate, fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.
In cucina con me:
Che buona Caterina questa mi ci vorrebbe proprio per merenda.Bacioni cara
RispondiEliminaChe bella faccia che ha....dev'essere buonissimo!
RispondiEliminaComplimenti, brava
Ciao,
Tiziana
Rubo una fettina, al ciambellone non si dice mai di no.
RispondiEliminaTi ho mandato delle e-mail e in una c'è l'indirizzo.
Un abbraccio
Vale