Stavo pensando di istruire mio marito e fargli scrivere i post sotto dettatura...vedremo...
Qui a Messina, acciacchi a parte, il caldo non ci dà tregua e tra l'altro si è messo d'impegno anche un forte vento caldo che letteralmente ci fa boccheggiare; ragion per cui continuo a cucinare piatti veloci e che non prevedano lunghe cotture.
Tovaglietta, ciotola e cucchiaino GreenGate |
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta corta a piacere (io ho utilizzato penne piccole rigate)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di capperi
- 3 filetti di acciughe in salsa piccante Rizzoli
- 6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Dante
- 1 spicchio d'aglio
- sale solo se necessario (io non l'ho aggiunto)
Frullate e versate nella salsiera.
Il composto non deve risultare liscio come se fosse un pesto ma deve risultare più rustico.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente (io ho utilizzato PastaSì di Pensofal).
Aggiungete alla salsa preparata due cucchiai di acqua di cottura, mescolate, condite la pasta e servite subito.
In cucina con me:
Il mal di schiena ti tormenta ancora? Povera, mi dispiace!!! Saranno gli sbalzi di temperatura tra il caldo africano e il fresco dell'aria condizionata! Le paste fresche e veloci sono l'unico modo per cucinare con gusto senza troppa fatica! 1 bacione
RispondiEliminaSolo una parola: buonissima!
RispondiEliminaIo poi adoro le acciughe!!
Caterinaaaaaaa stavo venendo a trovarti e ho visto il tuo messaggio sul blog! Sarà "webpatia"?!?! Oggi scopro che sei messinese, adoro la sicilia e i siciliani! La tua pasta è ottima, fresca, leggera e veloce. Speriamo che riuscirai a tornare in forma a brevissimo intanto ti auguro una buona settimana
RispondiEliminaBuonissima!!! La pesca è il mio frutto preferito e come prepari tu le cose sono sicura che queste coppette sono squisitissime!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande.