Ingredienti per 2 coppe:
- 2 pesche noci
- 2 savoiardi
- 1 tuorlo
- 25 g di zucchero
- un pò di maraschino
- 200 ml di panna montata zuccherata
In una casseruola montate il tuorlo con lo zucchero, aggiungete il liquore e, mescolando con la frusta, trasferite il pentolino su fuoco dolce. Portae a ebollizione e fate cuocere 3-4 minuti.
Mettete la crema ottenuta in una ciotola e fate raffreddare.
Lavate le pesche e tagliatele a tocchetti.
Sbriciolate i savoiardi grossolanamente.
Mescolate la panna alla crema fredda ma delicatamente per non smontarla.
Componete le coppe versando un primo strato di crema, le pesche, i savoiardi, un altro strato di crema.
Decorate con savoiardi sbriciolati e qualche fettina di pesca.
Mettete in frigo per qualche ora prima di servire.
Con questa ricetta partecipo al contest di Morena
Con questa ricetta partecipo al contest di Morena
Caterinaaaaaa ottimo dessert!!! Bacioni
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i dolci serviti nelle coppette! Oltre ad essere buoni sono anche troppo belli a vedersi! Stupendo dessert!!! 1 bacione
RispondiEliminaRicetta super golosa e super veloce....ottima idea!!!!
RispondiEliminaQueste coppe sono golosissime!
RispondiEliminaCiao Caterina, piacere prima di tutto di conoscere te ed il tuo splendido blog! Golosissima questa ricetta! Un dessert coi fiocchi! In bocca al lupo per il contest! Kiss
RispondiEliminaSquisite!!!
RispondiEliminaE' davvero un'idea preziosa per una dessert veloce, fresco e goloso!!! E poi l'hai presentato benissimo!!!!
RispondiEliminaGrazie x aver partecipato alla mia sfida di luglio!
Un abbraccio e felice week end!