Non so quanto riuscirò a cucinare e postare nei prossimi giorni.
Nel frattempo vi lascio una ricetta nata dall'esigenza di dover portare in tavola qualcosa la cui preparazione non gravasse molto sulla mia schiena.
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di spaccatelle o qualsiasi altro formato purchè corto
- 1 scatola di filetti di salmone sott'olio
- 4 pomodorini
- 1 carota
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
- maionese q.b.
In una terrina unite i pomodori, le carote, il trito di prezzemolo, il salmone sgocciolato e sminuzzato grossolanamente, aggiustate di sale e pepe e mescolate per bene.
Unite la pasta perfettamente scolata e fatta raffreddare sotto l'aqua corrente.
Unite la maionese e mescolate per bene.
Servite subito.
Povera!!! Il mal di schiena è terribile, tempo fà ho preso il colpo della strega e so cosa vuol dire non potersi muovere... speriamo che ti passi presto! Questa pasta è proprio una bella combinazione di sapori e, per la prima volta, sono certa di avere tutti gli ingredienti in dispensa per rifarla!!! 1 bacione e in bocca al lupo!
RispondiEliminaspero che il mal di schiena sia passato, certo che questa ricetta è anti-caldo, mette allegria e fa venir fame nonostante la calura. Buona giornata e a rileggerci presto
RispondiElimina