Per rendere più appetibili questi deliziosi e freschissimi pesciolini ho deciso di fare delle crocchette.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di pagello bollito
- 500 g di patate
- 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo e 1 uovo intero
- prezzemolo tritato
- farina
- sale e pepe
- pangrattato
- olio extravergine di oliva Dante
Lessate le patate, scolatele, sbucciatele, schiacciatele. Unite la polpa di pagello sminuzzata, il tuorlo, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Formate con il composto tante crocchette cilindriche e passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio in una padella, friggete le crocchette, scolatele su carta assorbente e servite.
In cucina con me:
Caterinaaaaa buooooongioooorno, posso avere una polpetta? Complimenti sembrano fatte con uno stampino, sono perfette e sicuramente buonissime. Baci baci baci
RispondiEliminanon ho mai provato il pagello.... ma in versione crocchetta invoglia molto!! bravo al marito e brava alla cuoca che trasforma....
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