Questo è il risultato...
Ingredienti per circa 15 biscotti:
- 100 g di burro morbido
- 25 g di zucchero a velo
- 150 g di farina 00
- essenza di vaniglia o un pizzico di vanillina
- 100 g di cioccolato al latte
In una terrina capiente lavorate il burro ammorbidito e lo zucchero fino a ottenere una crema.
Aggiungete, sempre mescolando, la farina e l'essenza di vaniglia.
Amalgamate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto morbido (come si vede nella foto).
Inserite il composto in una sac à poche con il beccuccio a stella (io ho utilizzato l' 1M della Wilton) e realizzate dei biscotti di circa 10 cm.
Infornate a 180° per 15-20 minuti in modalità ventilata.
Fate raffreddare su una gratella ma attenzione a non romperli perchè sono molto friabili.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzetti.
Intingete le punte dei biscotti nel cioccolato fuso e poneteli a raffreddare su una gratella.
Sono stati promossi dalla mia più cara amica che è passata a trovarmi proprio mentre avevo finito di prepararli.
Con questa ricetta partecipo al contest di Scamorze ai fornelli
Questi biscottini mi attirano molto...ho anch'io un po' di cioccolato da utilizzare, penso proprio di provarli!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
che buoni questi biscotti per il, thè o la colazione sono ottimi anche io ho della cioccolata da fire di pasqua mi sono appena unita ai tuoi lettori s eta va passa anche tu ha trovarmi ciao vita
RispondiEliminaGrazie di partecipare al nostro contest con questa ricetta :)
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