Innanzitutto ancora grazie...
Da oggi comincia la mia collaborazione con l'Azienda siciliana (e lo sottolineo con spirito campanilistico) Campisi.
L'azienda a carattere familiare, situata a Marzamemi nella punta estrema della Sicilia orientale, si occupa dal 1854 della conservazione del pesce fresco pescato nel nostro mare.
Il prodotto viene selezionato accuratamente, lavorato a mano senza l'aggiunta di conservanti e fatto stagionare in botti di rovere con l'aggiunta di sale marino.
Ma l'azienda Campisi non si occupa solo di pesce, infatti produce un'ampia gamma di prodotti tipici del territorio in cui ha sede, tra cui il rinomato pomodoro "ciliegino di Pachino".La ditta, apprezzata dai più esperti buongustai italiani e più volte menzionata dalle più famose riviste di cucina, ha rappresentato l'antica attività delle tonnare in vari famosi programmi televisivi quali: "Linea blu", "Uno mattina" e "La vecchia fattoria".
Questo è il gradito pensiero con cui mi hanno omaggiata:
Ed è solo una piccola rappresentanza di tutto ciò che trovate visitanto il loro sito
Vado a visitare subito il sito, questi barattoli sono attraenti!
RispondiEliminaIn effetti già sto pensando a qualcosa da cucinare...
RispondiEliminaNon conoscevo quest'azieda... complimenti per la collaborazione! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie mille...posso assicurarti che l'aspetto delle boccettine è meraviglioso...
Elimina