Io avevo solo 200 g di torrone per cui ho dimezzato le dosi e apportato alcune modifiche.
Ed eccolo...ve lo presento
Ingredienti:
- 200 g di torrone bianco duro Flamigni
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 200 ml di panna fresca
- un cucchiaio di rum
per guarnire:
- panna montata
- gocce di cioccolato
- pistacchi tritati
Procedimento:
Tritate finemente il torrone (io ho utilizzato il mio robot da cucina).
Separate gli albumi dai tuorli e, montate questi ultimi con lo zucchero.
Montate a neve gli albumi e incorporareli ai tuorli, unite il torrone tritato e la panna montata.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Versate il composto nello stampo (io ho utilizzato lo stampo per semifreddi della Martellato) e fate riposare in freezer per almeno una notte.
Prima di servire decorate con panna montata, gocce di cioccolato e granella di pistacchi.
In cucina con me:
In cucina con me:
Che buono. I semifreddi sono sempre graditi, con l'arrivo del caldo ancora di più!! Baci
RispondiEliminail semifreddo al torrone tra i dolci al cucchiaio è tra i miei preferiti!! buonissimo.. lo terrò presente!!! un bacio
RispondiEliminaCiao Caterina complimenti il semifreddo al torrone è molto bello e sarà sicuramente ottimo! Buona domenica
RispondiEliminaciao..passa a trovarmi che c'è una sorpresa che ti aspetta!
RispondiEliminaciao barbara
WAW: un'autentica golosità! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminami vine l'acqualina in bocca!!! e me ne ,mangerei volentieri una bella fetta :)
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