- 2 patate lesse
- 3 pomodori
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 200 g di mozzarella
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di basilico
- olio extra vergine d'oliva Dante
- pangrattato q.b.
- sale e pepe
Procedimento:
Lavate, tagliate e grigliate le zucchine e le melanzane.
Irrorate una pirofila con poco olio e distribuirvi sopra le patate tagliate a fette, conditele con olio, aromi tritati, sale e pepe.
Disponete le zucchine sullo strato di patate fino a coprirlo completamente, conditele con olio, aromi tritati sale e pepe.
Distribuite metà mozzarella tagliata a dadini e ricoprire interamente con le fette di melanzane, conditele con olio, aromi tritati, sale e pepe.
Distribuire la restante mozzarella e coprire interamente con il pomodoro tagliato a fettine.
Spolverizzate la superficie con pangrattato, infornate a 180° e cuocete per una ventina di minuti.
Non c'è niente da fare, l'estate è il tripudio di frutta e verdura con cui ci si può sbizzarrire a volontà. Questo sformato mi piace un sacco! Segno anche questo!! Un bacione
RispondiEliminaCiao carissima ottima ricetta
RispondiElimina