Non sono molto favorevole all'uso di preparati ma questa torta margherita con yogurt della San Martino è davvero notevole e merita assolutamente di essere provata; inoltre è senza zucchero in quanto dolcificata con maltitolo, un edulcorante naturale ipocalorico che ha il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero tradizionale.
Ingredienti:
- una busta di preparato per torta margherita con yogurt San Martino
- 3 pesche
- 3 uova
- 120 ml di olio
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- burro e farina per la tortiera
Preparazione:
Versate in una terrina il preparato della busta, aggiungete le uova e l'olio.
Mescolate con un cucchiaio di legno per 5 minuti o con le fruste elettriche per 2 minuti sino a ottenere un impasto liscio.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera, versate sulla base lo zucchero di canna e disponete le fettine delle pesche; versatevi sopra l'impasto e cuocere per circa 30' nella parte bassa del forno preriscaldato a 160°.
Far raffreddare e sformate.
In cucina con me:
Ciao Caterinaaaa, anche io amo fare dolci in casa ma avere a disposizione dei preparati fa sempre comodo, non si sa mai!!!! La tua torta è perfetta!
RispondiEliminaUn preludio all'Estate, mi piacciono i dolci con la frutta!
RispondiEliminaA presto! Un abbraccio!
Conosco questa marca sia perchè collaboro con loro sia perchè compro i prodotti abitualmente....è ottima! Anche io non sono favorevole ai preparati per dolci però mi sono ricreduta dopo aver provato i loro! Hai reso magnifica una torta che era già buona di per sè :) bravissima!
RispondiElimina